📣最近よく聞くお客様の本音🐶 💬「初めて予約した時、本当に来るのか半信半疑だった」 💬「写真と違う子が来たらどうしようってずっと不安だった」 💬「前払い詐欺が多いって聞くから、正直すごく警戒してた」 ☺️最初に不安を感じるのは、当たり前。 過去に嫌な思いをした人ほど、慎重になるよね。 だからこそ私たちは「信頼」と「誠実さ」を大事にしています☺️ ❤️前払いなし ❤️顔出し希望も対応 ❤️ホテル現金支払いのみ ❤️ちゃんと来る、本物の女の子たち 安心して、まずは一度だけでも試してみてくださいね😊 🔔私たちのお店は「信頼できる本物」だけをご紹介 🐰 全員日本人女性 🫶 実際に会える女の子の写真 💴 前払い不要・現金のみ 🚫 桜ゼロ・ドタキャンなし ❌ サクラ・ドタキャン・詐欺ゼロ 💬「本当に大丈夫なの?」って聞かれることも多いけど、あたし自身
ふざけてやってるんじゃないよ。きちんと責任を持ってやってる、真面目なお仕事です。 🥰不安なことがあれば、何でも聞いてね。 ちゃんと答えるし、ごまかさないから。 最初の一歩はちょっと怖いけど、「思ってたより全然安心だった!」
って言ってもらえると、ほんとに嬉しい🫶 ➡️ みんなには自分で感じてほしい、噂を鵜呑みにしないで
櫻花夢が本当にサクラなのか、みんなに直接体験して確かめてほしいな。ありがとう~💞
|