|
🧁 初めまして,私はどんな人ですか?
こんにちは🔱「桜花夢」というデリヘルの内勤とネット受付担当です💕
今年で20歳になりました🩷
よく「えっ、内勤って男の人がやるんじゃないの?」と聞かれますが…
そう、私は本当に“女の子”なんです⭐️
時々「女の子を紹介してくれなくていいから、君と会いたい」と言われることがあります。
ですが、私は接客はしていません。
私の役割は“紹介”と“サポート”です🌷
どうかご理解くださいね🐶
私たちのお店は、これまでの風俗やデリヘルとはちょっと違う、新しい運営スタイルです。
在籍している女の子たちは、全員が日本人で、しかも副業・アルバイトとして働く“非プロ”の女の子たちなんです。
電話連絡も不要で、すべてネットでやりとりできます✨
事前の料金支払いや定金は一切なく、会ってからの現金払いなので安心です🖤
💼 私の仕事内容は何ですか?
性的なサービスを提供しますか?
私の仕事は、主に2つに分かれています👇
① ネット上でサービスに興味を持っている男性とやりとりをして、不安なことや疑問を解消したり、
ぴったりの女の子をご紹介したりしています。お客様がサービスを利用される際は、
最初から最後まで、すべてのプロセスにおいてネット上で丁寧にご説明し、サポートいたします。
お客様が必要とされる時にはいつでも連絡を取ることができ、私と当店は最大限の安心感と保証をお約束します
② 女の子の面接や登録を担当していて、条件に合った子を選んで、お客様に紹介できるようにしています。
🍀この仕事を選んだ理由
私がこの仕事を選んだのは、「人と話すこと」「誰かとつながること」が好きだからです。
いろんな人と知り合えて、それぞれの生活や気持ちをシェアできるのが嬉しいんです🍀
最初は正直、やるかどうか迷いました。
でも、ちゃんとルールや仕組みを理解してからは「これは私に合ってるかも」と思えるようになりました✨
日本での生活の中で、これは私にとって大事な“しごと”であり、チャレンジでもあります。
ネット越しにはなりますが、信頼があれば、私はあなたにとって
「話しやすい存在」「ちょっとした心のよりどころ」になれたら嬉しいです❤️ 私は無理に勧誘したり
しつこく連絡したりしませんので、まずはゆっくり見守ってくれて大丈夫です💗
もしどこかのタイミングで興味が出たら、そのときぜひ連絡くださいね⭐️
🐰 風俗利用についての私の考え
私は、風俗サービスを利用する男性のことを「気持ち悪い」なんて思いません😊
今の時代、誰でもストレスを抱えていて、癒しが必要です。女の子は収入が欲しい、男性は癒しが欲しい。
ただそれだけのことで、お互いのニーズが合ってるだけだと思っています。
むしろ、マナーを守って利用してくれる男性は、本当に素敵だと思っています🐰
質問があれば、何でも遠慮なく聞いてくださいね🐾
|
この投稿にはさらにリソースがあります
ログインしてダウンロードまたは表示する必要があります。アカウントをお持ちでない場合は今すぐ登録
|